Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

Pourquoi ?

Pourquoi m'as-tu laissé,
Pouquoi m'avoir abandonné,
Moi qui étais fait pour toi,
Toi qui étais fait pour moi,
Moi qui t'aimais plus que moi.