Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice JOANNE

LE RAT MUSQUÉ

Tu es un rongeurs
Avec des petites dent
Tu mange des feuilles,des quenouilles,des bouts de roseaux,d
Tu mesure que 48 à 64cm de long et tu pèse de 800 à 1 600 gr
Mais ont t'aime quand même.