Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice COUPECHOUX

Un poème de la main

J’écris :
Tu claques,
Il boxe…
Elle applaudit…
Nous saluons…
Vous paluchez…
Ils manient…
Elles prient !