Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice COUPECHOUX

Rêve d'insomnie

Lorsque dans une valse,
J'enlace et embrasse un être disparu,
Je comprends:
Mon exsangue raison se protège,
Elle projette ses films
Et nourrit l'attention.

Ceci peut préserver.

Mais, je pars dans la réserve
Chercher du café,
Je dois me reconformer,
J'ai des devoirs.