Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice COUPECHOUX

Poème à\de la carte 1

Foutez 666 coups de couteau dans le sternum
Le sang coule le long de la route
En travers du monde
Que faire
Nom de dieu
Que faire

Un barrage le long des siècles
Un barrage en travers du Yang-tseu-kiang
D’où la politique de grands travaux en Chine