Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice COUPECHOUX

Observation poétique

J’observe.
Le vol circulaire
Du pigeon
A pour tangente
L’arrête du toit.

Dés lors, quand
La bâtisse humaine, et donc l’homme,
N’existait pas,
Qu’en était-il ?
Point de vols, de pigeons, de tangentes et de toits.
Etre n’existait pas.