Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice COUPECHOUX

Observation

Le vol circulaire
Du pigeon
A pour tangente
L'arrête des toits.

Dés lors, quand
La batîsse humaine, et donc l'homme
N'existait pas,
Qu'en était-il?
Point de vol, de pigeon, de tangente, de toit.
Etre n'esistait pas.