Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice COUPECHOUX

Grand-mère et moi

Grand-mère dit :
-2+2=5.
Moi dit :
-Mais non, 4 !
Elle dit :
-Va te faire voir avec ton terre-à-terre à la con !

Partance vers Lacon :
Là, pas de terre à terre :
Les pieds à terre dans le sable :
Regardant…
Comment faire l’épreuve du terre à terre
Les pieds hors du sable et le regard sans ailleurs?
J’ai découvert une grand-mère.