Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice COUPECHOUX

Fuite en jaune

Aujourd’hui,
Tout est jaune :
Du fruit du mouchage déposé dans le mouchoir à l’urine dépos
Infection et déshydratation.
Jaune comme un jaune d’œuf,
Jaune comme un bouton d’or,
Jaune comme la plage du Morbihan,
Entre La Trinité-sur-Mer ou Carnac et Quiberon,
…Jaune comme le papier jauni du mur…

Tout est jaune en tête.