Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice COUPECHOUX

Crépuscule

Morne sous ton costume, achevant le bref jour,
O suaire du tout et accoucheur du rien,
Ris d'être uni en la claire nuit,-sombre jour-;
Tourne l'heure, toi tu ris, pleurent les humains.