Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice COUPECHOUX

Acrostiche III

Fille d'homme perdu, fille du désespoir,
Oscillant dans le puits,-la clarté dans le soir-,
Liant l'être perdu, le montant en surface,
Inaugurant tantôt sa venue au grand jour,
Et ton geste sauveur devient fatal amour.