Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabrice COUPECHOUX

Acrostiche II

Rayon frêle unichrome au chaos des couleurs,
Aplati, déformé au mur de la caverne,
Isolé en tes airs, d'éternelle lueur,
Songe, ombré d'idéal, du peuple qui hiverne:
Orchestrant tout ton chrome aux surfaces écrites,
Nourries, par ton dogma, l'involontaire mythe.