Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUISON

Amour e(s)t A mort




-Je rêve du contact de ton essence sur mon corps.
-Ensorcelé, je le suis, par toi, la mort.

-Tes flammes me brûlent de plus en plus fort.
-' __Mais, sur toi, je rejette les Tords.

-Aimes-tu détruire la VIE?
-Inspirant à chaque instant du Méprit.
-Morbide est la fin que tu suis.
-Et impossible de t'éviter, je ne puis.