Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUILLOT

Rose Noire



Rien il ne reste rien de vivant
Les homme ont tout détrit par leurs folies
Ce sont eux qui se croyaient tout puissant
Maintenant ils ont tué toute vie

Au milieu d'une pauvre ruelle sombre
Entre les poubelles et décombre
Pousser par un cri de colère
De notre mère la terre

Quelque chose enfin surgit
Couragement et sans un bruit
Dans l'ignorance d'un triste soir
Enfin surgit une rose noire