Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUILLOT

Le nom de dieu

Une petite fille dans le noir
Attend la tombé du soir
Sa mère l´a oublier
Sa mére est une drogué
Une nuit de plus a attendre
Une lumiére, un geste.
Mais personne dois descendre
Personne de ceux qui reste
Une petite fille dois le soir
Bien cachée dans le noir
Attend la femme qui,
Lui a donnée la vie.
Elle attend,
Car dans la bouche d´une enfant
Le nom de dieu c´est maman
Alors elle attend...