Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GUILLOT

Déchanter


Dans le fond de ma mémoire
J’ai caché ton souvenir
En camouflant cachant dans le noir
Tes tableaux ; les assombrir

J’ai demander au tapissier
De masquer notre parquet
J’ai mis linge et toile
Pour oublier ma bonne étoile

Ma haine est devenue poli
J’ai fini de déchanter
Je tourne en bas de cale
Tel un poisson dans son bocal

Mais la vie poursuit son cour
Constante comme un train
Mes sentiments ont été vains
Je ne crois plus en notre amour