Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien GEORGES

Horizon verticale

Inoccupé de succès
Désempli de conquêtes
Vidé, l'horizon m'épie
Aux freins de ces bassesses
Au piquant de mes faiblesses
De notre vie qui nous proclame
De notre éternité qu'y nous réclame
Aux complaintes qui nous divisent
Et dans ces fins qui nous écrasent
Suspecté, l'horizon se brise.