Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

Temps d'Antan tant tentant qui s'entend à trois temps...

Les vals se
vrillent tant
qu'un torrent
aux cailloux
éclatants
fend la neige:
Un, l'Ariège
Deux, la Lauze
Trois, l'Oriège
qui composent
à trois temps
le grondant
confluent
suscitant
le brillant
sortilège
enfantant
Marcailhou
qui d'antan
nous grise en
temps de valse!