Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

May we? Mais oui!

Nuit de May
De Musset
La muse est
Amusée
Du muguet
En sa verte
Cotte ouverte?