Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Fabien FONTENEAU

Ciel d'école

Par la harpe d'Éole
De la terre décolle
Vers le ciel dont le seuil
Tu franchis grâce au treuil
Sur l'aile vélivole
Fil au vent sans parole
T'enlève en un clin d'œil !