Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Evelyse AUGENDRE

Miaou !

Je suis un très beau chat,
Un gros chat angora,
J'ai des moustaches noires,
Qui me dirigent le soir.

J'adore les caresses,
De ma tendre maîtresse,
Elle aime quand je ronronne,
C'est sûr, je l'étonne.

J'attrape les souris,
Les petits matins gris,
J'attaque les mulots,
Les soirs quand il fait chaud.

Je m'endors et je rêve,
Leur accordant une trève,
Elles peuvent se cacher,
Je les retrouverai.

J'ai une bonne copine,
Qui se nomme Mimine,
Près d'elle, je m'étire,
En poussant de gros soupirs.