Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Evelyne CARON

Dieu que j'ai mal choisi ma vie

Dieu que j'ai mal choisi ma vie
Moi qui croit mourir sans elle
Elle est si belle quand elle déploit
Ses aîles aux couleur de l'arc-an-ciel.

Lui si beau,si fort,et moi une femme
Si maladroite devant toi.
Je te donnerais ma vie et on se cachera
Encore pour s'aimer à cause de tout c'est préjuger
Face à notre monde suposer étranger.

Sans faire un seul geste,sans un mot il voudra
T'offrir le monde normal de la femme et l'homme
Marier.

Tu lui ouvriras ton coeur,tu lui donneras ton corps
Tu croiras tout ce qu'il te dira sens s'avoir
Ce qu'il resent vraiment.

Dieu que j'ai mal choisis ma vie
Lui un homme qui a droit de te voir et moi une femme
Qui espère encore te voir.

Il te donnera la lune
À toi qui ne demande rien

Dieu que j'ai mal choisi ma vie
Elle est si grande et si belle.
Tu as choisi d'aimer ton homme puisquù,il pourra
Te demander la main tu n'auras pas honte de traverser
Le chemin,il glissera ses mains sur ta peau de satin
à l,odeur de la fraîcheure du matin.

Je ne sais pas si un jour tu me reviendras
Ou tu m'oubliras.Tout ce que je sais c'est que pour moi
être une femme qui aime une beauté de la nature me file
Lentement entre les doigts.

Dieu que le monde est injuste
Nous,notre monde juger anormal.
Et eux leurs monde qu'on dit meilleur.

Ils sont né dans ce monde pour faire l'amour
Et la guerre.Mais nous qui se caches comme des vers de terre
Notre vie est bien plus belle au couleurs de l,arc-an-ciel -
Que la libèrté de s'exprimer parmis les préjugers


Dieu que le monde est cruel pour des gens qui s'aime.

Moi rien qu'une femme qui t'aime passionnément
Et toi milles fois femme.

À toi que j'ai toujours rêver depuis le premier
Jour que je t'ai rencontrer de toi que j'ai toujours aimer
Et que j'aimerai pour l'éternité.
À UNE FEMME EXTRA ORDINAIRE f.H DE EVELYNE CARON