Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Evelyne CARON

à Toi

Il y a pas si longtemps je croyais
Ne plus aîmer.
Et voîla que tu apparaîs dans ma vie
Comme une vague qui me fait chaviré,
Sur le bord d'une rive ensoleiller
Là ou mon coeur sait mis à sautier.