Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eve QUEMARD

L'homme

A la naissance, l'homme est toute innocence.
A l'enfance, l'homme est plein d'espérance.
A l'adolescence, l'homme est en effervescence.
A sa maturité, il forge son identité.
Seule peut-être la vieillesse lui donnera la sagesse.