Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eugene SEGERS

Espaces de temps.

Il y a des moments
Pour faire une déclaration
D'amour, moment alléchant.

Il y a des heures
Qu'on se donne des tendre câlins
Des heures à oublier les chagrins.

Il y a des jours
Embellisant notre quotidien
Des jours qui font du bien.

Il y a des nuits
Qui chauffent les coeurs
Des nuits plein de bonheur.

Il y a des semaines
Remplies de surprises et de joie
Semaines entières près de toi.

Il y a des mois
Ou on dit souvent
Je t'aime passionnément.