Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne RUESSARB

Au jeu des miroirs

Assis le regard au dehors
Je vous observe sans aucun accord
Croiser vos regards sans jamais le savoir
Voici l'avantage de ces curieux hasards.
Vous me regardez à moitié absent
Je le sais, je le sens, à vos regards errants
Tout est dans ce jeu des miroirs
Dans votre façon de ne rien y voir.
A la grâce de votre légitime naïveté
Je réponds avec toute ma sincérité :
Un baiser que vous ne sentirez jamais
Un regard que vous ne verrez plâner.