Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne CHAMPOLLION

La Chute : L’arrêt

O douce pluie
Sur les saisons,
Sur les maisons,
A nos raisons :
Plus une suie.
O douce pluie.

O douce neige
Sur nos deux cœurs,
Sur nos liqueurs,
A nos rancœurs :
Plus un manège.
O douce neige

O doux silence
Sur nos combats,
Sur nos ébats,
A nos abats :
Plus un lance.
O doux silence

O vide d’île
Sur nos nuits,
Sur nos ennuis,
A nos déduits :
Plus une bile.
O vide d’île.

Tout immobile.