Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Etienne CHAMPOLLION

Fantaisie n°2

Un soir sur ma peau nue aux infinis parfums,
Vos deux lèvres au goût de fraise,
S’en iront ranimer ces fantasmes défunts,
Touchant de votre langue, une braise !

Nous plongerons ainsi, épris de mille faims,
Goûter les vins de la fournaise,
Enflammés sous nos corps voyageant à des fins
Où l’Amour, toujours est bien aise !

Alors durant des nuits et jusqu’aux matins clairs,
Ivres, fous, robinsons, à frémir toutes chairs,
Nous jouirons sans cesse à en rire !

A l’encre de nos mains, par des mots silencieux,
Embrassés, nous irons écrire,
Du désir, son arôme en nos corps délicieux !