Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Estelle TORREJAIS

Belle notes

J'ai envie de l 'enlacée mais je ne le peut ,
J'ai envie de danser avec elle, mais esque elle le veut ,
Je l'écouterai jusqu'a mon dernier soupir ,
Pour mourir avec plaisir ,

Qu'elle soit rapide ou lente ,
Qu'elle soit douce ou brutal,
Je l'aime car elle est importante,
Elle me remonte le moral,

C'est l'innocence incarnée,
Elle a toujours existé,
Elle est splendide et réelle,
Chaque notes de musique est belle.
Jell Anderline