Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Estelle LEITE

La terreure

La terreure,dans la nuit,
Aproche,aproche,aproche
Et BOU
Tu as eu peur !

Coucou c'est la terreure,
La terreure, le jour ,
Recule,recule,recule
Et AUREVOIR
Tu as pas eu peur !

Coucou c'est la terreure,




Mxelle
( estelle leite )