Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Estelle CER

A toi

Je regardait la mer en pensant fortement a toi
Je regardait les étoiles en croyant te voir
Je restais toute seul de peur qu'on me voyent
Je pleurer en croyant que tu me verais

Mais pourquoi la vie a decider ainsi ?
Pourquoi je ne te vois pas dans un nuage?
Pourquoi a tu cesait de respirer??

Je t'ai vus tel que tu etait, mais qu'en je regarde le