Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erwan AMIRI

Tempus fugit

Battant
les pouces
un fou
cogite
au temps
qui pousse
les fous
au gîte

(les syllabes de fin de vers construisent le titre)