Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erwan AMIRI

Pile et face

en préface
et sans piles
Boniface
tombe pile
face à face
face et pile
d'une face
sex-appeal
en surface

si à pile
cette face
m'horripile
et à face
cette pile
m'horriface
je m'épile
en surface
et la pile
et la face
puis rempile
et m'efface
volte-pile

Boniface
se dépile
pile et face
poils en pile
de sa face
puis rempile
et s'efface
volte-pile
sans postface