Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erwan AMIRI

Les maux incarcérés

Les mots trop à l’étroit,
Dans leur cage engoncés,
Finiront bien un jour
Par sortir, exploser
Et répandre sur le monde
Leurs lettres insensées.
Libre
Livre
Vivre
Libre
Liber
Liberté

(Le texte est un calligramme)