Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erwan AMIRI

Les lunettes

Quelques traces
Dans la glace
Et la neige s’entasse

Associant la matière
Poli verre
Polymère

Dissociant la lumière
Lunetier
Lunetière

Puis survient le miracle
Deux monocles
Ou binocles
Qui couvrent le regard
Découvrent
Le brouillard
Délivrent les esprits
Oculus, oculi