Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erwan AMIRI

Laitues, scies et cigares (virelangues)

- Tes laitues naissent-elles si six scies scient six cigares ?
- Oui mes laitues naissent si six-cents scies scient six-cents cigares.
- Si tes laitues naissent mes laitues naîtront si six-cent-six scies scient six-cent-six cigares.

(ce court texte est l'association légèrement modifiée de deux virelangues connus)