Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erwan AMIRI

Je suis l'épicurien


Je suis l’épicurien
Des vers en aniMot
Et non pas bon à rien
Tel est le maître mot

Je suis parti de rien
A peine quelques lettres
Sans loi ni dieu ni maître
Je suis l’épicurien

Assis je ne crains rien
Une plume à la main
Et non pas bon à rien

Vivons carpe diem
En homme ou en charclo
Libre ou tarpe diem
Tel est le maître mot

Je suis…