Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erica ANTOINE

Hélas,loin des cocotiers qui se prélassent

Bien au chaud,
Buvand du chocolat chaud

Tandisque que dehors,

Les branches enneigées
Donne un teint argenté
Et la neige tombe en ilimité.

Quelle magnifique paysage,
Nouvelle patrie de glace
Hélas,
Loin des cocotiers qui se prélassent