Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric VAN BRITSOM

Lire à la plage

Entre cabanes et transats
Au petit matin qui hésite
Les gens se font rares:

Seuls, quelques points
A la plage, parsemés
Pionniers d’une nouvelle journée
Vagabondent en fouillant la vie
Avides d’en savoir plus.

Il ne sera pas long le voyage:
Déjà le soleil grimpe en haut,
Ici à la lumière des mages
Ils viennent chercher leurs mots.