Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric TOTARO

L'amour d'une vie

Nos corps se sont mariés un jour de Printemps,
Puis nos regards se sont embrassés délicatement,
Et nous avons pleuré sur un poème d'enfant,
Mais qu'est-il devenu l'Amour de nos vingr ans ?

Nous avons senti le vent d'un instant,
Nous prendre dans ses bras rien qu'un temps,
Et nos corps se sont mêlés au Soleil Levant,
Mais qu'est-il devenu l'Amour de nos vingt ans ?

La rosée du matin pleurait,
Sur nos corps couleur de lait,
Puis la Nature se mit à chanter un air du temps,
Mais qu'est-il devenu l'Amour de nos vingt ans ?

Nous sommes vieux maintenant,
Mais nos corps sont encore si charmants,
Et notre Amour est toujours aussi puissant,
Seulement, nous avons l'Amour de nos quatre vingt ans...