Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric Paul ANDRIEU

« Fragments sauvés des ruines de mon esprit » - Prolégomènes




« De ce qu'on se croit prêt, et se faisant un droit,
Plus on a cru d'abord, plus on y trouve après… »