Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Eric IMBAULT

Fils de Méduse

Fils de Méduse,
Ton électrique chevelure s'effile
Au cours du temps qui file
Les filles que tu traînes,
Tissent les fils retors de ta destinée
Bientôt ta silhouette filiforme
Ornera leurs rets.
Comme un trophée
De leurs envies passés,
Tu finiras enfilé
Sur leurs fuseaux effilés.