Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Erasmo SHALLKYTTON

Un amour - Marie

Un amour - Marie
Je pense à nous deux,
Ces moments merveilleux
Où l’ amour, abandonnant les étoiles,
Passe par ton corps pour submerger le mien.

Renversant toute les peines,
Plongeant dans une mer de bonheur,
Baignant la chaleur de tes seins,
Enlaçant et aimant sans relâche.

Je veux vivre en ton âme,
Connaître ces grands moments d’ amour,
Souriant, tout en regardant la mer,
Le dos tourné aux versants du Mont Blanc.

Je veux baiser ta bouche,
Ressentir cette grande passion,
Notre unique passion,
Ainsi je t’ aimerai toujours.

Sous la pluie ou sous le soleil,
Il sera bon d'entendre ta voix,
Murmurant que tu m’aimeras toujours,
Moi, je serai dans tes bras quand tu le voudras.