Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Enclume Plume

Chanson de ma romance

Chanson de ma romance oubliée dans une petite boîte à musique.
Je déambule
sous une pluie de notes
au rythme d 'un tempo enfoui dans ma mémoire.
Je récite au gré de mes pas,
les premiers mots suspendus derrière le do et le sol!
Une coulée de notes me cloue au sol!
Tralalalère!