Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

Une âme si belle

Mon petit papa à moi
Celui qui guide mes pas
Si proche de moi
Il me montre le chemin devant moi

Il se montre ferme
Mais d'une douceur telle
Une âme si belle
Qui protége les êtres qu'il aime

C'est mon papa de coeur
Celui qui rechauffe mes pleurs
Celui qui m'enléve mes peurs
Le soleil qui brille dans mon coeur!