Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

Perdue...

Souvent contre versés, souvent partagés
Le coeur ébranlé
La souffrance accentuée

5 ans que cela dure
Adolescente, j'ai dû faire face à cette vie si rude
Effaçant continuellement les traces sur les murs

La place d'un enfant au coeur de ces parents
Si grande, si importante...
Mais qu'en est-il lorsque l'enfant remplace un parent?

Un coeur tellement meurtris
Par des cris si souvent ensevelis
Est-elle en train de devenir aigries??

Elle se perd dans cet enfer
Et n'existe maintenant qu'au travers des problèmes
Alors que doit-elle faire??