Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

Les yeux d'un ange

Toujours souriante,
Malgrés un coeur qui connait bien des souffrances...
Elle vit sa vie en suivant le vent
Avec cet air d'inconscience.

Mon enfant, mon espoir, ma soeur...
Tout ca en une même personne, un même coeur,
Toujours là pour me faire oublier mes peurs et mes pleurs,
Comme la lumiére de ces erreurs!

Les yeux d'un ange,
La voix d'une enfant...
Cet air si tendre et insouciant,
L'ange au-delà de ces torrents.

Main dans la main,
Inséparable au demain,
Toujours ensemble malgrés nos chemins,
L'une et l'autre sans fin...


(Je t'aime ma souris)