Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

Les mots de la vie

Ce monde me paraît si vide
Là où vis tant de mépris, d'hypocrisie,
Mais je sais que je l'ai lui!!

Et comme le vent caresse les feuilles,
Il laisse couler l'orgeuil
Et fait fondre la peur.

Les jours passent
Et tout se met en place
Transformant ainsi les pétales de glace...

Aujourd'hui je me livre
A travers tout ces écrits
En me délivrant de tout ces cris.