Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

La grâce d'un monde

Je me sens si bien
Dans ce sanctuaire où tout me paraît serein,
Là où l'Amour n'a de frein,
Là où l'histoire n'a de fin!

J'ai rencontré ce monde
En mettant fin à l'écatombe
Là bas, la joie ne connait plus la tombe
Là bas, où pour lui je sucombe!

Comme les fleurs de l'été
Je me sens enjouée, pleine de gaïté
Mes sentiments dont lui seul à la clé
Et qu'il est le seul a controlé

Aujourd'hui je me réveille
Comme les larmes du soleil
Finalement je me sens légére
Se laissant porter comme un nuage d'hirondelle

Le sourire de ces gens
Qui pour moi, de ma famille sont des membres!
Ils me soutiennent en tout temps
Et avec qui je ne me lasse pas de passer du temps!

Ils me font du bien
Ils m'offre un lien
Ils sont les miens
Tout en me tenant par la main!!