Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Emmanuelle ANGE

La douceur d'un coeur

L'eclat d'un sourire
La gentillese d'une vie

Une maman de coeur
Qui réconforte mes pleurs

Une main qui se tend
L'amour qu'elle donne à un enfant

Elle me fait tellement de bien
Quand dans ces bras elle me tient

Elle brille à mes yeux
Comme les étoiles de mille feu

C'est ma petite maman de coeur
La fleur au jardin de mon coeur!!